新闻动态

公司新闻

洛阳公司压路机助力西部建设

发布时间:2017-09-29 文章来源: 阅读次数:

  

  近日,洛阳公司超大吨位压路机GYS30和GYR392完成发车,投身国家西部地区项目建设。

  为满足不同用户的专业性需求,洛阳公司不断优化改进,加大对大吨位压路机的研发力度,GYS30机械单钢轮压路机(30吨)和GYS392全液压单钢轮振动压路机(39吨)均是目前国内同类机型中最大吨位压路机。两款机型均配备三阶段发动机,动力强劲、性能可靠;拥有自主研发专利的振动轮结构,具备超强激振力,压实效果好,影响深度深,是建设大型机场、高等级公路的首要选择,深受用户青睐。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176