新闻动态

公司新闻

国机集团徐建总经理到国机重工调研并慰问职工

发布时间:2018-02-09 文章来源: 阅读次数:

28日,国机集团总经理、党委副书记徐建到集团公司调研。徐总一行听取了集团公司董事长、党委书记吴培国对国机重工2017年发展情况及2018年战略部署的汇报。徐总对集团公司的2018经营发展思路表示认可,并对下一步工作安排特别是核心产品研发提出了意见和要求。

期间,徐总还看望了国机重工首席技师、天津市劳动模范陈健,向他传达了国机集团的祝福和慰问,详细了解和询问了他的工作及生活情况,并送上了慰问金。

国机集团战略投资部部长黎晓煜、装备制造事业部总监赵飞、党委工作部副部长翟祥辉等陪同调研,集团公司领导班子成员参加汇报。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176