新闻动态

公司新闻

集团公司召开2018年安全生产和节能减排工作会议

发布时间:2018-02-11 文章来源: 阅读次数:

27日,集团公司在京召开了2018年安全生产和节能减排工作会议。集团公司总部和所属企业各级安全生产和节能减排管理人员共128人在主会场和分会场参加了会议。集团公司总经理、党委副书记王伟炎,副总经理郑尚龙、蔡中青出席会议。

会议传达了全国安全生产电视电话会议和国机集团2018年安全生产工作会议精神,全面总结了集团公司2017年安全生产和节能减排工作,分析研判了当前面临的形势,部署安排了2018年各项工作。

王总在会上强调,新的一年,要统筹谋划好安全生产和节能减排的各项工作,做到思想上警钟长鸣,行动上常抓不懈,要高度重视,积极贯彻落实会议精神。要狠抓落实,健全完善安全责任体系,关口前移,建立健全风险预控体系。要加强队伍建设,夯实安全生产基础,防患未然,加强安全生产应急管理。要统筹兼顾,加强节能减排机制创新。

蔡总在会上强调,安全生产责任重大,不容丝毫麻痹和松懈,各单位要以习近平总书记关于安全生产的重要思想和“十九大”精神为指导,牢固树立安全可持续发展的理念,狠抓责任落实,强化工作执行,进一步强化政治意识和大局意识,强化组织领导和责任担当,努力为“建成全新国机重工”提供坚实的安全保障。

会议还宣贯了集团公司《企业及企业负责人安全生产和节能减排工作正负面清单(2018年版)》。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176