新闻动态

公司新闻

集团公司总部举行2018年度目标责任书和党风廉政建设责任书签约仪式

发布时间:2018-02-12 文章来源: 阅读次数:

  

  201829日,集团公司总部举行2018年度目标责任书和党风廉政建设责任书签约仪式。

  

集团公司总经理、党委副书记王伟炎与经营部门及管理部门分别签署了2018年度目标责任书,王总希望各部门要再接再厉,认真落实年度工作会精神,抓好2018年各项目标任务的推进落地,确保2018年各项目标任务圆满完成。

董事长、党委书记吴培国与全体中层以上领导干部签署了领导干部党风廉政建设责任书,并代表集团公司党委与全体中层以上人员进行了勤政、廉政集体谈话。吴书记在讲话中指出,全体领导干部、党员同志要严明政治纪律和政治规矩;要加强思想道德修养、树立清正廉洁的良好形象;要敢抓敢管,切实履行一岗双责,推动党风廉政建设责任制的落实;要继续抓好中央八项规定的落实,切实转变工作作风;要加强学习,筑牢思想道德防线;要勤政、廉政,锐意进取,为决战2018作出积极贡献。

 

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176