新闻动态

公司新闻

集团公司召开第二次品牌建设工作委员会会议

发布时间:2018-04-10 文章来源: 阅读次数:

48日,集团公司董事长、党委书记吴培国在总部主持召开第二次品牌建设工作委员会会议,集团公司品牌建设工作委员会成员参加会议,品牌建设办公室成员列席会议。

会议审议并通过了《2018年度品牌建设综合计划》及各子计划,并对当前品牌建设工作中的有关事项和问题进行了充分讨论和交流。委员会相关领导就品牌建设和宣传工作提出了意见。

吴董最后强调,当前品牌工作是品牌一体化后的新课题、新模式,集团上下要统一思想,形成共识,坚持既定战略,结合国机集团品牌发展建设要求,坚持品牌建设的方向和目标不动摇。吴董最后对下一步品牌建设各专项工作提出具体要求。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176