新闻动态

公司新闻

国机重工总部举行一届二十四次职代会暨2018年度总结表彰大会

发布时间:2019-02-01 文章来源: 阅读次数:

   

  

  2019年1月30日,国机重工总部举行一届二十四次职代会暨2018年度总结表彰大会,国机重工党委书记、董事长吴培国出席会议并向总部全体员工做形势任务教育,总经理、党委副书记王伟炎向大会作报告,会议由党委副书记、纪委书记、工会主席刘国强主持。国机重工领导及总部全体员工参加会议。

  

  

  

  吴培国在讲话中,用6个“如何看”回顾了2018年总部工作,并就总部全员竞聘、工贸项目、风险防控等问题进行了点评和解读。在形势任务教育中,吴培国重点解读了当今国际形势的变化、国机集团战略定位调整以及国机重工八年来积淀的发展基础对国机重工改革振兴的重大影响,使广大员工对公司目前面临的内外部环境有了更直观和切身的感受。最后,他要求总部员工要充分认清挑战与机遇并存的2019年内外部形势,抢抓机遇,在2019“蝶变”之年,以优异成绩回报集团,为国机重工美好明天齐奋斗。

  

  

  

  王伟炎在题为《落实“一加强、双提升”,为“蝶变2019”发挥总部的中枢作用》的报告中,回顾2018年国机重工及总部的工作,剖析了存在的问题,并对2019年工作做出部署。王伟炎指出,2019年,总部要强经营、强管控、强执行,坚持“三个区分开来”,正确处理好“稳与进”“质与量”“破与立”的关系,加强党建与经营结合,培育总部具有核心竞争力的业务,继续推进精益管理和作风建设年各项工作,为“蝶变”2019发挥总部的中枢作用。

  

  

  

  

  会议还对总部三新部室、三新员工、突出贡献奖、创新增效奖、优秀员工、作风建设优秀部室、作风建设标兵等先进集体和个人进行了表彰。

  会后,还举行了国机集团“爱心一日捐”活动并举行了简朴热烈的新年联欢活动。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176