新闻动态

公司新闻

国机重工召开2019年网络安全检查工作部署会议

发布时间:2019-05-21 文章来源: 阅读次数:

  

  5月20日,国机重工召开2019年网络安全检查工作部署会议。副总经理郑尚龙出席会议并讲话,集团公司总工程师金阳主持会议,总部及所属企业网站负责人、各业务系统负责人、信息化工作人员共50余人参加会议。

  金阳首先通报了近期网络安全形势和有关网络安全检查工作要求,并对《国机重工网络安全检查工作方案》进行宣讲。科技发展部宣讲了《集团公司总部网络安全自查及加固完善方案》。会议要求各所属企业参照集团公司总部方案,依据自身实际情况,制定网络安全自查方案,将网络安全隐患消灭在萌芽状态,将隐患控制在可控的范围内。

  “聪者听于无声,明者见于未形”,郑尚龙在讲话中指出,感知网络安全态势是最基本最基础的工作,要通过本次网络安全检查,摸清家底,认清风险,找出漏洞,通报结果,督促整改,确保新中国70周年庆祝活动期间不发生网络安全事件。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176