新闻动态

公司新闻

集团公司纪委开展纪检监察工作专项检查

发布时间:2019-06-10 文章来源: 阅读次数:

  

  为认真落实集团公司年度党风廉政建设和反腐败工作部署,进一步加强集团公司党的建设,强化纪委双重领导,全面检查各企业纪委(纪检组)、党总支履行全面从严治党监督责任落实情况,集团公司纪委自5月20日至6月6日期间对所属企业开展了纪检监察工作专项检查。

  专项检查行动通过采取汇报交流、调阅会议记录、查阅文件资料、谈话了解、问卷调查、现场提问、实地查看等方式,围绕贯彻落实“集团公司纪委工作责任清单60条”、落实国机集团巡视反馈意见整改情况等十二个方面34项具体内容,全面检查了上半年各企业纪检监察工作落实情况。

  检查组对各单位存在的问题进行了现场反馈,并提出了整改要求。各所属企业党委(总支)、纪委高度重视,全面梳理工作落实情况,认真配合检查,坚持实事求是,对检查中暴露和发现的问题虚心接受、立行立改。通过细致深入地实地检查切实达到了促进工作的目的。

  此次专项工作检查作为贯彻落实集团公司年度党风廉政建设和反腐败工作要求的有力抓手,既对各项工作的开展情况进行了全面督导,同时又加强了上下沟通和交流,将纳入集团公司纪检监察常态化工作机制。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176