新闻动态

公司新闻

国机重工开展夏季用户巡访活动

发布时间:2019-07-03 文章来源: 阅读次数:

  为更好地了解用户对“SINOMACH”品牌挖掘机的实际使用情况,国重常挖研发所于今年5月下旬至6月下旬开展了夏季用户巡访活动,分别对湖北、山东、河北、陕西、甘肃、宁夏等客户集中区域进行了用户市场巡访。

  巡访过程中,研发人员仔细检查了用户的挖掘机部件损坏状况以及发动机系统油路、水路及散热系统使用情况,查阅设备的故障报警信息,对系统各动作压力进行了记录。同时,还听取了用户对设备的使用意见以及对产品的真实评价和建议。

  国重常挖近期将针对问题与建议组织专项研讨,并提出解决对策,进一步提升产品质量及市场竞争力。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176