新闻动态

公司新闻

王伟炎会见小松中国总代表稻垣泰弘一行

发布时间:2019-07-12 文章来源: 阅读次数:

  

    7月5日,集团公司总经理、党委副书记王伟炎在国机重工所属常林公司会见了来访的小松中国总代表稻垣泰弘一行。

  双方共同回顾了合作历程,分别介绍了各自发展情况,并就行业发展、未来市场预测、加强合作等共同关心的话题,进行了坦诚友好的交流。

  稻垣泰弘一行还参观了常林公司生产现场,对常林公司的现场管理和装备水平给予高度评价,并表示将进一步加深与常林公司之间的沟通和交流,促进双方更加紧密合作,共同促进合资企业更好发展。

  小松(常州)工程机械有限公司及常林公司主要负责人参加了会见。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176