新闻动态

公司新闻

中工成套成功承办“工程机械设备环保后处理装置配套论坛”

发布时间:2019-09-11 文章来源: 阅读次数:

  

  9月5日,在BICES 2019举办期间,国机重工所属中工成套与中国工程机械工业协会合作召开了“BICES 2019工程机械设备环保后处理装置配套论坛”。各主机厂及其代理商、发动机生产厂、用户单位代表和专业观众约90人参加了会议。

  中国工程机械协会副秘书长王金星为本次论坛致辞,中工成套负责人介绍公司业务以及后处理装置配套情况,京津冀机动车管理中心领导、国家工程机械质量监督检验中心对国家政策和检测方法进行解读,部分后处理生产厂家讲解产品及技术路线。

  会议宣贯工程机械设备环保相关法规政策,探讨后处理装置的改造路线,进一步推动了工程机械行业环保后处理装置市场的健康发展。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176