新闻动态

公司新闻

“一带一路”国家标准化合作研修班成员访问常林公司

发布时间:2019-09-17 文章来源: 阅读次数:

  

  日前,由国家商务部主办的对外援助培训项目——2019年“一带一路”国家标准化合作研修班(俄语)成员到国机重工所属常林公司参观考察,来访的22名成员为来自白俄罗斯、吉尔吉斯斯坦、土库曼斯坦、乌兹别克斯坦四国的标准化官员。

  来宾一行参观了常林公司的生产现场,并听取企业的标准化建设、国际贸易等介绍。

  通过交流,来宾们对国机重工品牌有了深刻的了解,并对常林产品表现出浓厚的兴趣,有望对常林深耕“一带一路”市场带来推动作用。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176