新闻动态

公司新闻

国机重工与丝路中心签署战略合作框架协议

发布时间:2019-10-14 文章来源: 阅读次数:

  

  

  近日,国机重工与丝路国际产能合作促进中心(以下简称“丝路中心”)签署战略合作框架协议。党委书记、董事长吴培国,总经理、党委副书记王伟炎出席签约仪式并与丝路中心主任谢阳军一行进行了深入交流。

  丝路国际产能合作促进中心是服务国家“一带一路”国际产能合作战略的综合性服务平台。

  协议的签订,将有助于双方加强战略协同、优势互补,共同聚集优质要素资源开展合作。本次合作,有助于国机重工进一步融入国家“一带一路”建设、积极拓展海外网络、优化业务产品结构,提升在国际竞争格局中的地位和竞争力。

  国机重工企业发展部、大客户部、国际公司相关人员参加会谈。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176