新闻动态

公司新闻

国机重工各企业提前送祝福

发布时间:2020-01-21 文章来源: 阅读次数:

  

  1月19日,常林公司举办以“携手同行,感谢有你”为主题的营销家属开放日活动,来自营销系统各事业部的近160名员工家属参加。

  活动中,员工家属们相继参与了“我为常林代言”签名拍照、趣味游戏,观看常林公司2019营销大事记视频,近距离感受常林公司的发展和企业文化。多项抽奖活动激发了现场的喜庆氛围。此外,常林公司负责人还为优秀员工、长效激励人员、营销战线劳模、趣味游戏优胜家庭等进行颁奖。

  此次营销家属开放日活动,加强了企业与职工、职工家属间的沟通交流,增强大家的归属感、获得感和幸福感。家属们纷纷表示,通过参加此项活动,进一步了解了常林公司的发展情况,将全力支持家人的工作,为常林公司今后发展增添一份力量。

    此外,中工成套开展了以“党群一家亲,幸福‘鼠’不尽”为主题的书写春联“福”字活动。

 

    活动现场墨香四溢,“书法家们”笔走龙蛇,亲笔书写出了各种字体的精美“福”字和春联,为即将到来的新春佳节增添了浓浓的年味。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176