新闻动态

公司新闻

国机重工全力做好疫情防控各项工作

发布时间:2020-02-10 文章来源: 阅读次数:

  

  疫情发生以来,国机重工高度重视,严格落实上级要求,采取多种措施开展好疫情防控工作。

  1月29日,国机重工召开疫情防控工作视频会议,学习贯彻党中央关于疫情防控工作会议精神和习近平总书记重要指示批示精神,传达中国福马疫情防控工作领导小组第二次会议的工作部署和刘群董事长工作要求,要求各企业严格落实疫情防控工作。

  与此同时,针对到来的返京高峰,国机重工及时了解跟踪员工行程和返京情况,逐一核查和报送过境武汉、与武汉人员接触和过境湖北人员信息及出国出差人员情况。通知相关人员做好居家隔离观察工作,严禁在隔离观察期间外出。利用微信等渠道加强科学防护知识的宣传,提高员工的防范意识。

  在消杀防控方面,国机重工安排专人每日对办公区域进行消毒、通风,24小时严密监控重点安全部位,确保防护到位,严格要求值班人员做好日常防控工作。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176