新闻动态

公司新闻

这个春天,国机重工发车忙

发布时间:2020-03-23 文章来源: 阅读次数:

  

  

  莺飞草长、万物生发

。随着国内疫情防控形势不断向好,各类工程建设项目相继复工复产。沉寂已久的工地又响起了发动机的轰鸣声,激昂交错的基建工程交响曲已经吹响。国机重工SINOMACH装备在助力国内基建工程的同时,也正发往海内外,向海外客户传递国机重工应对疫情冲击,力保双方合作畅通的信心和能力。

  

  目前,国机重工制造的装载机、挖掘机、压路机、平地机、垃圾压实机、随车吊和垃圾车等装备“出征”国内部分省市,助力工程设施建设。 

  在河南的路桥工程项目、在山西的垃圾填埋场建设项目、广西壮族自治区的高速公路建设项目、江苏的农业及路桥项目、安徽的矿业项目……随处可见国机重工SINOMACH装备的身影。 

  与此同时,海外销售同样取得重要进展。 

  3月上旬,韩国某公司订购的部分平地机顺利装箱,发往韩国釜山,助力韩国基建工程。 

  此外,经过有序备产,国机重工SINOMACH装载机批量发往俄罗斯、巴西和越南,挖掘机批量发往阿根廷。 

  春回大地,万物复苏,国机重工交付客户的产品数量逐日递增,久违的工程机械旺季正在来临。国机重工将以智能、高效、节能的工程机械设备和优质服务满足广大客户的需求。 

  

  

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176