新闻动态

公司新闻

国机重工天工院“遥控电动无杆飞机牵引车研制”项目通过总体设计方案评审

发布时间:2020-09-10 文章来源: 阅读次数:

   

  9月4日上午,国机重工天工院组织召开“遥控电动无杆飞机牵引车研制”项目方案评审会议。该项目是天工院年度新领域产品研发项目,被列入国机重工军民融合重点专项。评审会由国机重工党委委员、副总经理郑尚龙担任专家评审组组长,天工院内外部专家共12人参加。

  项目组对项目就主要技术指标、总体设计方案及各分系统等技术内容进行了汇报。专家组对项目技术指标、产品安全性、关键部件参数、市场推广等方面进行了质疑。专家组一致认为该技术方案合理可行,同意通过评审。

  郑尚龙强调,该项目作为国机重工今年的重点专项工作,请天工院做好资金、技术、人员等资源安排和保障,确保项目顺利完成。

  会议要求项目组要对专家提出的意见和建议认真梳理,特别是安全性和适应性,要从客户需求角度细化完善,充分了解各项准入要求,按照国机重工要求,保证项目按时按质实施。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176