新闻动态

公司新闻

王伟炎到常林公司调研

发布时间:2020-09-15 文章来源: 阅读次数:
   

    

  日,国机重工党委副书记、董事、总经理王伟炎到常林公司调研指导工作。 

  王伟炎先后听取了常林经营工作汇报、了解了常林产品市场情况、检查了安全工作,并就常林下阶段扭亏脱困和改革发展工作作出重要指示。 

  王伟炎表示,常林实施重大资产重组以来,通过近四年的努力,整体发生了积极的变化,员工队伍的精神面貌有了较大改善,运营质量得到优化,主导产品的质量具备了与行业竞争的条件。 

  王伟炎指出,目前常林主营业务还处于亏损状态,要认真分析原因,花大力气,抓紧实施好改革调整、扭亏脱困措施,要凝聚人心、形成合力,脚踏实地、埋头苦干,创新思维、大胆开拓,以人为本、精益管理,早日实现扭亏脱困,促进持续、健康发展。 

  国机重工党委委员、董事会秘书、资产财务部部长王宏俊陪同调研。 

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176