新闻动态

公司新闻

国机重工举办2020年安全生产和质量管理培训班

发布时间:2020-09-27 文章来源: 阅读次数:
   

 

  为加强国机重工安全生产和质量管理工作,进一步夯实管理基础,提升管理水平和专业技能,国机重工于22日—24日在常林公司开展了一期安全生产和质量管理培训班。国机重工各企业安全生产和质量管理部门负责人及常林公司基层单位安全生产和质量管理人员共计100余人参加了培训。其中安全生产将培训范围扩大到了常林公司车间安全员和班组长,质量培训扩展至常林公司技术工艺人员、基层车间管理人员及合作的供方相关人员,进一步提升了培训实效。 

  此次安全生产培训重点讲解了《全员安全生产责任制》《安全生产风险分级管控和双重预防机制创建》《安全生产标准化》《职业病防治》,用充实的培训内容、浓厚的学习氛围使大家更加全面地了解当前安全生产形势,学习有关政策、法律法规和要求,明确当前安全生产工作重点,并掌握在新形势下做好安全生产工作的方法,结合具体案例增加理解性,着力提高各单位安全生产管理水平。 

  此次质量管理专题培训以涂装技术和检测为主题,重点讲解了典型涂装工艺问题分析、工程机械涂装标准制定、水性粉末高固及电泳等涂装技术应用、涂料与涂装质量检测及控制等方面内容。为加强针对性,外聘的行业专家在培训前进行了常林结构件车间和个别供应商涂装现场的诊断,培训中以大量的案例分析,结合与学员互动答疑,既有理论也有方法,使涂装施工人员及企业技术质量管理人员系统提高专业技术水平,实现与供应商共同提高、为保障国机重工高质量发展提供支撑。 

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176