新闻动态

公司新闻

中国福马检查国机重工常林公司安全生产工作

发布时间:2020-11-04 文章来源: 阅读次数:
   

 

  1029日,中国福马安全检查组一行莅临国机重工常林公司检查安全生产工作。先后听取了常林2020年前三季度的安全生产工作汇报,检查了常林的生产现场,查阅了安全生产相关资料。重点对安全生产责任制的落实考核、安全培训、隐患整改与排查、事故处理及应急演练、安全标准化与双重预防机制建设等工作的落实情况进行了核查。 

  末次会议上,检查组对常林今年以来克服疫情影响,积极主动开展“三年安全基础提升”规划的推动和改善工作表示肯定,对常林大力严查“三违”行为并严肃考核和强化班组安全管理能力的提升表示认同,并认为可在集团内推广。最后,对检查中发现的问题给予了反馈,希望常林继续保持良好的安全氛围,强化安全生产责任落实,持续改进和改善,实现三年安全目标。 

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176