新闻动态

公司新闻

国机重工为抗美援朝老兵发放纪念章

发布时间:2020-11-04 文章来源: 阅读次数:
   

 

  为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,国机重工组织各下属企业工作人员赴抗美援朝老战士家中进行慰问,为抗美援朝老兵送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的“抗美援朝出国作战70周年”纪念章,并向志愿军老战士致以崇高敬意和诚挚问候。 

  国机重工共有人获得“抗美援朝出国作战70周年”纪念章,在纪念章发放过程中,工作人员每到一位老志愿军家中,都与老英雄们进行亲切交谈,详细了解他们的生活和身体近况,与老战士共忆那段难忘的烽火岁月,倾听他们的英雄故事。 

  下一步,国机重工将继续深入学习贯彻习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神,大力弘扬伟大抗美援朝精神,加强爱国主义教育,不断增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力。 

  

 
热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176