新闻动态

公司新闻

国机重工常林公司小型多功能装载机顺利响车

发布时间:2020-11-18 文章来源: 阅读次数:
   

 

  1113国机重工常林公司与某兄弟企业联合开发的多功能小型装载机顺利响车,试制组装任务圆满完成。 

  为积极响应国机集团“振兴农机装备、实现农机产业转型升级”的工作要求,常林与某兄弟企业决定联合开发多功能小型装载机。经过双方研发、生产人员的刻苦攻关、精心试制,该合作项目终于获得圆满成功。该款装载机精巧可爱、稳定性良好、配件丰富、功能强大,可以和国外的同类产品媲美。 

  多功能小型装载机的顺利响车,为进一步打开海外销售市场奠定了基础,也为国机重工常林装载机事业部注入了新的动能。 

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176