新闻动态

公司新闻

国机重工中工成套实现全年营收利润逆势“双增长”

发布时间:2020-12-30 文章来源: 阅读次数:
   

   2020年是极不平凡的一年。面临疫情对国际贸易企业的重大不利影响,国机重工所属中工成套公司上下一心、快速反应,把握机遇、迎难而上,抗疫经管两不误;虽身处疫情高风险地区但各项防控和安全措施实施得当,经营工作更是圆满完成全年目标,交出了一份优异的答卷。2020年,公司继续保持经营盈利,已全面完成国机重工下达的经营目标,实现了营收、利润逆势“双增长”。 

  年初以来,疫情突发。国外客户、供应商产能需求大幅下降;国际物流紧张、成本上涨,进出口业务受到严重不利影响。公司深入推进党建经营融合,多次组织召开线上线下分析会,认真分析内外部经济环境和政策导向,通过全员及核心层战略研讨会、党建督导经营分析会等及时统一思想、调整战略,聚焦国内市场并快速推进物资类贸易;及时调整管理机构和部门业务,组建专项工作组,强化内部管理,倾力解决库存,大力提升和培育风控和融资能力,保障各项工作稳定和有序开展。 

  下一步,国机重工中工成套将认真对标对表上级部署要求,按照既定的明年各项工作目标,做好分解落实,全力推动各项重点工作和计划落地见效。 

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176