新闻动态

公司新闻

坚守一线 做勇于担当的国机人

发布时间:2020-12-30 文章来源: 阅读次数:
   

 

  2020年遍布全球的新型冠状病毒肺炎疫情,给国机重工海外市场造成了不同程度的冲击,时近年末,海外疫情防控形势依然严峻,国机重工国际公司业务人员仍坚守在西非、越南市场一线,确保海外业务行稳致远。 

  国际公司在春节过后向西非公司所在地非洲多哥派驻人员并指示采取措施,全力以赴投入到抗击疫情,维护经营的工作中。新冠疫情对原本资源匮乏、发展落后的非洲来说可谓雪上加霜,非洲区域医疗条件差、教育水平低、人员防护意识淡薄等现象造成西非公司工作的正常开展极为困难,但是作为国机重工在非洲的重要出口平台,在国机重工的大力支持下,西非公司外派员工在仅有一人的情况下始终坚持、坚守在海外一线。在有效利用现有资源克服困难的同时,不仅带领当地员工积极防疫,而且顺利完成了西非公司场地寻找及搬迁、设备备件转移、场地建设改造、新业务开发等各项工作,最大程度保障了公司资产安全。 

  自春节以后,国际公司派驻一名销售人员赴越南开拓市场,2020年驻外时间接近300天,取得了较为丰硕的业绩,也起到了党员模范带头作用。今年国际公司越南市场新开发装载机和轮胎业务渠道,协助新发展代理商在越南拓展业务,同时协同老代理商跟踪当地优质项目,为国际公司业务在越南市场的发展建立了坚实的基础。 

  在海外疫情形势下,国机重工海外开拓者们肩扛责任,怀揣梦想,坚守在海外业务一线,为业务建设和企业发展贡献自身力量,充分展示了国机人应有的意志和品质。 

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176