新闻动态

公司新闻

山西客户访问团走进国机重工常林公司

发布时间:2021-01-21 文章来源: 阅读次数:
   

 

  新年伊始,山西15家客户组成粉丝团走进国机重工常林公司,实地参观了常林整机生产线、核心部件加工中心、整车试验场等,对常林公司的发展历程、企业文化、精益生产等进行了零距离的接触。 

  通过亲身体验,常林公司的规模与实力、现代化的焊接机器人作业、数控加工中心,尤其是一线员工对品质一丝不苟的追求,均给客户留下深刻印象,大家情不自禁地竖起大拇指给予点赞。客户团一行还饶有兴致地试乘试驾常林956T装载机、电动挖掘机以及新款719T平地机,大家对常林产品的配置及性能给予了高度评价,同时,也提出了产品改进方面非常好的建议。 

  借助双方的交流和沟通,能够进一步加强国机重工常林公司与终端客户的互动,提升常林产品的口碑,实现互利互信的良好局面。此次山西客户团之行,也拉开了常林系列特色营销活动的序幕。 

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176