新闻动态

公司新闻

国机重工常林公司成套设备服务西北某机场项目

发布时间:2021-01-21 文章来源: 阅读次数:
   

 

  新年伊始,国机重工常林公司喜报频传。继在山西、河南、安徽、江苏等地举办交机仪式后,日前,又为西北某大型机场项目批量交付成套设备。 

  本次交付,常林公司成套设备以零意见一次性通过检测及验收,正式交付客户。交付现场,常林公司业务代表和客户代表一同启动了交付仪式。据悉,该批设备将用于机场改建的装卸和压实工程。 

  陕西区域是国机重工常林公司的重要市场之一,2020年,在逆境中销量增长近20%,在常林公司营销区域中处于领先。该项目的交付,也为2021年的西北销售开了一个好头。 

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176