新闻动态

公司新闻

国机重工再制造公司获嘉达港务南通有限公司港口业务

发布时间:2021-01-21 文章来源: 阅读次数:
   

 

  日前,国机重工再制造公司再传捷报,经激烈的市场竞争,再制造公司凭借港口劳务服务业务的综合竞争优势,在年初刚获得太仓鑫海港口开发有限公司物流装卸业务的基础上,一举获得嘉达港务南通有限公司港口物流装卸业务。  

  嘉达港务南通有限公司是嘉吉粮油(南通)有限公司控股子公司,主要从事港口经营、货物的装卸、仓储危险品、有毒品除外、中转、拆装业务等。  

  国机重工再制造公司本次新承接业务主要是煤炭装车堆高、船舶清舱、平房仓粮食装车推料、场地整理、筒仓清舱等,目前再制造公司已将台国机重工品牌装载机投入该港口施工作业。 

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176