新闻动态

公司新闻

国机重工天工院张卫东入选2020年12月份天津好人榜单

发布时间:2021-01-21 文章来源: 阅读次数:
   

 

  经天津市文明办和天津文明网组织各界专家及群众代表综合评议,天津市202012月份天津好人榜单揭晓。国机重工天工院张卫东被评为202012月份敬业奉献类天津好人。张卫东同志的先进事迹刊登在天津文明网(http://wenming.enorth.com.cn/system/2020/12/25/050829073.shtml),展示了天工院广大干部群众良好的精神面貌和道德风尚。 

  作为科研技术人员,张卫东同志立足本岗、技术精湛,先后参与主持重点科研项目10余项,其中国家科技支撑项目两项、国家重点研发项目项、天津市科技项目项,带领团队突破一个又一个技术难关,培养了一批又一批新人,获得机械工业科技进步二等奖项,中国质量协会质量技术优秀项目奖项,申报国家专利22项。 

  作为业务部门负责人,张卫东同志积极响应研究院转型突破的发展思路,在科研与经营上开创了相互促进、协调发展的良好局面,在部门内营造了团结一致、干事创业的工作氛围,带领部门取得了显著的成绩。 

  作为中共党员,张卫东同志始终保持共产党员先进性的政治本色,恪守职业道德,严于律己,充分发挥了党员的先锋模范带头作用,多次被评为国机集团、国机重工及天工院优秀共产党员。 

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176