新闻动态

公司新闻

国机重工常林公司火速驰援河北抗疫场所建设

发布时间:2021-01-21 文章来源: 阅读次数:
   

 

  2021新年伊始,发生在河北省石家庄市、邢台市的新冠肺炎疫情,牵动着全国人民的心。为遏制疫情蔓延,河北迅速启动应对机制,坚决打赢这场疫情防控的阻击战 

  为接诊新型冠状病毒感染的肺炎轻症患者,日前,石家庄市决定在黄庄启动隔离场所建设,火速建设占地面积510亩、总建筑面积6.9万平方米、可容纳3000人的隔离房。 

  为助力河北黄庄方舱医院建设,国机重工常林公司紧急协调当地代理商与客户火速驰援,挖掘机、装载机、平地机及压路机等多台施工设备争分夺秒赶工期,确保方舱医院的早日建成。 

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176